"За Майбутнє" фальсифицирует выборы

«Мне нужно чтобы было в протоколе 500, а у Калинчука - 600» - партия «За майбутнє» планирует фальсифицировать выборы в Одессе.
 
В Сеть попала аудиозапись разговора кандидата в депутаты от партии «За майбутнє» Александры Бирзул-Лукашевой с председателем одного из избирательных участков в Одессе. На аудиозаписи Александра озвучивает чёткую задачу, которую поставили ей и, соответственно, председателю избирательного участка - 600 голосов за кандидата в мэры Одессы Сергея Калинчука. 
 
В свою очередь председатель говорит, что у них на участке 14 «своих» человек. Вместе с тем, отмечает, что действовать будет по ситуации. 
 
Во время разговора председатель неоднократно повторяет кандидату в депутаты Бирзул-Лукашевой, что ситуация «стремная», на что она отвечает «ничего не стремная», и настаивает на выполнении поставленной задачи. 
 
Исходя из аудиозаписи, члены комиссии осведомлены об ответственности, которая предусмотрена за подделку протокола или внесение неправильных данных - лишение свободы сроком до 7 лет, и не намерены рисковать за «9 тысяч, которые она пообещала».
 
Источник: Tg-канал Одесский фраер