Трэш

"Вы хотите декоммунизации? Ну что ж, нас вполне это устраивает. Мы готовы вам показать, что такое настоящая декоммунизация" - Путин.
Народный депутат "ОПЗЖ" Илья Кива вышел в эфир из солнечной Испании и сообщил, что не собирается возвращаться в Украину.
Экс-премьер Владимир Гройсман решил пошутить про "митбол" Тищенко, после этого Юрий Луценко заявил, что "мы Москву крестили, мы ее и отпоем".
Верховный суд освободил активиста от ответственности за незаконное хранение боеприпасов.
В ливийском городе Эль-Мардж копы арестовали крупную партию гашиша: 323 бруска размером с шоколадку.
Славутская городская больница  вынуждена взять краткосрочный кредит для выплаты заработной платы работникам медучреждения.
В Швеции дрон "Everdrone" доставил дефибриллятор и помог спасти жизнь 71-летнему шведу с сердечным приступом. Мультикоптер прибыл раньше скорой, а рядом оказался врач, который использовал прибор и реанимировал пациента.
Брюссель охватила  волна протестов против обязательных QR-кодов.
Госдеп США разрешил своим сотрудникам покинуть посольство в Киеве и приказал уехать членам их семей.
Журналист Гордон никак не может определится со своим статусом, поэтому в новом интервью с Комаровским решил затронуть эту тему.
В США, где во многих штатах наблюдаются проблемы с поставками продуктов в магазины из-за омикрона и холодной зимы, набирает популярность новый хэштег #BareShelvesBiden - пустые полки Байдена.
Пассажир самолета, летевшего из Египта в Харьков, решил закурить вейп прямо на борту, чем вызвал возмущение пассажиров.